На нашем форуме обсуждается ремонт квартир, офисов и зданий вообще, ремонт автомобилей, бытовой техники, мебели и прочего
Вы не зашли.
"Ваш мастер",Киев,ул.М.Вовчка,12/14.Тел.467-59-55,539-04-22
Заказала перетяжку,еще 18.06.2008 квитанция №05-18/06.Срок исполнения заказа записывают договорной,хорошо,договорились,что до 04.07.2008 мебель будет у меня.Мебель привезли,но аж 04.08.2008 сшитую из разного оттенка кусочков,даже мой консъерж от души посмеялась над таким исполнением.Сегодня самостоятельно поехала приобретать ножки,так как те пришли в негодность и привезла.Будте готовы,самостоятельно ездить за материалами,которых у них к сожалению вот уже две недели нет.Хотя я без особого труда приобрела их на Харьковском рынке.
На вопрос к менеджеру Константину:"Хотел бы он видеть у себя такое качество?",ответил:"Эта мебель вообще не в моем вкусе,и такой цвет(терракотовый) я бы не выбрал".Понятно,что наше общение переросло в русло эмоционального,успокоившись попросила дать два листа для написания заявления на имя собственника компании,на что он попросил меня выйти из кабинета и подождать за дверью.И это после того,как я облегчив ему задачу,съездив самостоятельно за ножками,позвонив и предупредив,что я к ним еду-прождала его час.
На сегодняшний день,жду понедельника и буду вынуждена обращатся в общества защиты прав потребителя.
На последок хороший совет,ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите в офис компании и почитайте книгу жалоб(пока час ждала Константина ознакомилась,и оставила свою на 20 стр.).Не думайте,что переплатив и обратившись в крупную компанию,Вы получите хороший сервис. ![]()
Неактивен
Нинель очень повезло. Я сдала свой диван 21 июля 2008 года, а сейчас 28 сентября на календаре. Ни дивана, ни внятного ответа. У них проблемы с тканью.
По телефону отвечает отрешенная особа, которая не знает ни своих обязанностей, не моих прав. Когда я обратилась в общество защиты прав потребителя за советом, изложив суть и не назвав компанию - там сразу догадались о ком речь. Я настроена более решительно, чем Нинель. Только жаль время.
"Ваш мастер" обходите стороной.
Неактивен
Сегодня настоящий мастер,это большая редкость.И если нашли такого,то его нужно передавать из рук в руки,а не эксперементировать.Раскажу свой опыт.На даче,уменя случился пожар.Осталось мало уцелевщего.Пострадал и угловой диван(естественно).Со временем я отстроилась,диван ободрала(оставила только целые детали)и занесла в дом.Все советовали его выкинуть,но мне не хотелось.Просто диван был отличного качества,я бы такого не нашла.Я начала искать,где можно его отремонтировать.Обратилась в мастерские,мне никто "естественно" не отказывал,но нужно было его отвезти в мастерскую.Проблема в том,что после ремонта снести его со второго этажа,было не возможно.А мастера на дом,они не отправляют.Я потом поняла почему.Мастера которые работают в мастерских,сами не шъют.За них это делает швея.Случайно,расказала свою проблему подруге.Она мне посоветовала мастера,который делал ей мебель.Через полторы недели,диван был готов!Заметьте,после того пожара,от дивана оставался только деревянный каркас.Вобщем,всем кому нужно отремонтировать мебель,рекомендую ВЯЧЕСЛАВ тел:3323598;80679177524
Неактивен
Компанія "Ваш майстер" залишила після себе дуже негативне враження. Спершу все здавалося нормальним: хороший сайт, різноманіття послуг, які надаються. Проблеми почалися з приїзду майстра-дизайнера (мені потрібно було перетягнути диванну подушку).Приблизна вартість мого замовлення зі слів консультанта зросла на 130 грн. з приїздом дизайнера. Як вже я дізналася пвзніше, тканину, яка у Києві на складі коштує 80-90 грн\ь, вони продяють за 140, запевняючи, що дешевше не знайдеш ( моєю власною тканиною вони оббивати не захотіли). Разом з подушкою забрали і старий чехол, який потім викунили, бо дизайнер не порахував за потрібне записати, що мені потрібно його повернути (про це я наголосила йому особисто і в телефоній розмові з оператором). Коли я вже забирала подушку, вартість робіт ще збільшилася на 68 грн. Цех компанії мене глибоко вразив, такий бардак важко знайти, вже не говорю про якісь санітарні норми чи норми безпеки. Старий чехол мені так і не повернули. Добре, що хоч вибила з них залишковий відрізок матеріалу, який звичайно відрізняється від матеріалу, яким оббита подушка. До того ж якість зробленої роботи залишає бажати кращого.
Неактивен
Наша компания часто сталкивается с перелками и недоделками "Вашего мастера",скажу одно,политика этой компании настроена на "сбивание денег" и процентов 60% ихних клиентов остаются недовольными...Лично я уже 5-й год задаюсь вопросом как эта компания еще работает?
А недовольным клиентам дам совет,перед тем как заказать определенную услугу обязательно посмотрите на документы фирмы,по возможности поситите офис (если таковой имеется)
Неактивен
Полность согласен с этими негативными отзывами. Сам недавно столкнулся с этой фирмой. Ужас ! Бегите от них подальше.
Неактивен