На нашем форуме обсуждается ремонт квартир, офисов и зданий вообще, ремонт автомобилей, бытовой техники, мебели и прочего
Вы не зашли.
Есть у меня (т.е. уже можно сказать был) цифровой фотик Casio QV3000. Фотографировал очень хорошо несмотря на свои 3Мпикселя... И вот случилась такой трабл: при съёмке со вспышкой ближе 3 метров не фотографирует. Т.е. фотографирует, но на снимке всё белое. Я его и в мастерскую носил и сам что только не делал - нифига никто не может сказать что это
Подскажите: можно ли его привести в чувства? Или уже нет? ![]()
Неактивен
kmichael
Можно попытаться откалибровать чувствительность матрицы, если там это предусмотренно. Возможно, просто некий предел светлых тонов у нее просто "выпадает", т.е. смещена палитра.
Неактивен
Furise написал:
kmichael
Можно попытаться откалибровать чувствительность матрицы, если там это предусмотренно. Возможно, просто некий предел светлых тонов у нее просто "выпадает", т.е. смещена палитра.
А как узнать, предусмотрено или нет? И как "вернуть палитру"?
Неактивен
Если не ошибаюсь, такая функция называется "Pixel map" и должна быть доступна в меню фотоаппарата.
Неактивен
Furise написал:
Если не ошибаюсь, такая функция называется "Pixel map" и должна быть доступна в меню фотоаппарата.
Не... такой функции я не нашел. Я носил этот аппарат в ремонт, ремонтировать никто не берется... говорят что его ремонтировать - проще новый купить ![]()
Неактивен
kmichael написал:
проще новый купить
Видно так оно и есть, старый очень, раз даже такой функции нет. Погоди, не выкидуй, может скоро как антиквариат ценность получит ![]()
Неактивен
касио калькуляторы делает, а не фотоапараты)
Неактивен