На нашем форуме обсуждается ремонт квартир, офисов и зданий вообще, ремонт автомобилей, бытовой техники, мебели и прочего
Вы не зашли.
Я с детства ненавижу ремонт, кругом бардак, ничего нигде не найти, шум, пыль, грязь, никакого покоя вообщем.
А почему вы не любите (или любите) ремонт?
Неактивен
У меня ремонт продолжается второй год. Когда закончил детскую , спальню и ванную с туалетом то вся охота продолжать ремонт пропала.
Неактивен
Лично у меня пропала бы охота делать ремонт при первой же неделе.
Неактивен
Когда жена пиляет почти каждый день, то потихонько все равно придется продолжать этот затянувшийся ремонт.
Неактивен
три дня - максимум. вот придумал что хочу сделать в своей комнате - идея нравится, но как подумаю сколько мороки--- и не берусь. пока спокойно отставил это дело до весны*) отмазку себе придумал). а задумал капитальный ремонт с выбиванием стану на лоджию, утепление остекленение лоджии, замены полов, обоев, арки гипсокартонные... ну и т.д.
Неактивен
Охота это хорошо, но надо готовиться к ремонту.
Потихонько закупить стройматериалы, привезти песку и когда передвигаться по квартире будет сложно, то настанет тот момент когда надо начинать ремонт.
Неактивен
почему я сам занимаюсь ремонтами ето-же так весело можно советовать людям всё а они так внимательно слушают сразу чувствуеш себя большим человеком.
![]()
Неактивен
Больше всего в ремонте не люблю, когда надо смывать с потолка побелку. Грязи море.
Неактивен
почему люди не любят ремонт - по многим причинам... главная из них что не всегда хватает времени и денег, чтоб его завершить... ну а далее все вытекает само-собой - он растягивается на полгода, год и так далее... многие ответят что лучше два потопа или пожара, чем один ремонт или перезд:)))
А что бардак везде, так он и до ремонта бывает:)
а вообще последний ремонт, в комнате в которой я в данный момент живу продолжлся неделю... и то из-за того что с утра я на работе, а вечером сильно не пошуметь было
Да самое противное это смывать побелку... ![]()
Неактивен
а я поковыряться люблю,но не у себя дома. терпеть ненавижу грязюгу
Неактивен
С ремонтом проблем никогда не возникало. Единственное, что мебель туда-сюда тягать надо, а всю работу делают рабочие ![]()
Неактивен
anry
ну так и ремонты бывают разные. косметику можно сделать за неделю, а если что-то более грандиозное? с заменой окон, дверей, выносом стен, вырезами арок......... ![]()
Неактивен
Когда я вижу результат ремонта одной из комнат - могу терпеть любые неудобства и дальше, лишь бы жить дальше в комфорте.
Неактивен
Плитка и сантехника от ведущих мировых производителей ( Испания, Италия, Европа) по оптовым ценам. Caesar, Cersanit S.A. , Coem, Ape, Fabresa, La Faenza и др. Со склада.
Розница, опт. Цены вас приятно удивят! Все сертифицировано.
8-093-9160060 Таня.
Неактивен
как по мне, то все зависит от характера работы. мое любимое дело - покраска))вроде как результат сразу видно, да и творческое это дело ![]()
Неактивен
Грязи, конечно, много, но что делать, если ремонт нужно делать? Я предпочитаю делать ремонт как можно быстрее, чтобы и грязи поменьше было, и не затягивалось все это. На время ремонта лучше пожить где-то в другом месте (хотя бы в другой комнате с плотной дверью). А вообще ремонт и разбросанные повсюду стройматериалы это кошмар...
Неактивен
Подскажите в какое время можно делать ремонт в квартире?
Неактивен
Люди не любят ремонт потому что попадали на неквалифицированых специалистов.
Когда я со своей командой делаю ремонт то мы клиента не мучаем вопросами что и как делать, мы изначально сделали с клиентом проэкт и по графику выполнения работ его исполняем. Иными словами клиент знает что и когда делаеться на объекте.
Выезд мастера по г. Киеву у на бесплатный цены не завышены
тел.(044)223-28-93 моб.(097)216-58-97
Звонитье и я вам покужу что это не так страшно как вы думаете ![]()
Неактивен
Нет.
На самом деле люди не любят ремонт, потому, что не умеют его готовить.
Хорошо приготовленный ремонт удивит любого, даже если ремонта и не хочется вовсе.
Главное в этом деле не спешить.
Будет очень много вопрсов, да и вообще с чего всё начинать?
У нас есть ответы на все вопросы.
Имеем большой опыт в разработке дизайн-проектов,
дальшейшей реализации.
http://rem.org.ua/viewtopic.php?pid=2653#p2653
.
Неактивен
Конечно, что хорошего! Однако, когда посмотришь на результат своей работы - совсем другое дело!
Неактивен
Людей заставляет не любить ремонт неправильный подбор специалистов с вокзала и им подобных Хотите подешевле- вот вам и результат Выльется и в бабки и в инфаркты А после хороших специалистов получите массу радости ну а грязь быстро забудете Кстати я подбирал бригаду через знакомых и доволен ней на все 100 Бригадир там электрик высочайшей квалификации За все время работы даже запаха спиртного не слышал Доволен и теперь балдею в прекрасно отремонтированной квартире Делюсь номером телефона 0963666582
Неактивен
А у нас дома ремонт делается блоками так сказать - собираем бабло по очереди:
Один год кухня, ванная и туалет.
Второй год одна и вторая комната.
Третий год балкон.
Лучше все это делать с перерывами, чтоб не так утомляться.
А вобще у кого есть деньги и возможность - нанимайте строителей и пусть делают все сами от начала и до конца, а вы где -то поживете пока. Тогда никакого стресса!
Неактивен
Хорошо делать ремонт, когда ты не видишь, как он делается, а приезжаешь и все сделано и на классном уровне
Но на собственном опыте такого счастья еще не испытывала. Правда последний ремонт - я тоже делаю ремонт блоками (как деньги накоплю) - прошел на одном дыхании: ребята все сделали хорошо, доставкой материалов тоже занимались сами (чеки потом приносили и я оплачивала по ним), единственное что выбирала я - это обои
Даже о строительном мусоре не волновалась - это тоже бригада взяла на себя (а то у нас бабушки вахтерши "сдают" дворникам, если просто оставляешь мусор у подъезда).
Так что чтоб ремонт оставил приятные воспоминания, нанимайте мастеров по рекомендации.
Тех, которые делали мне, могу тоже порекомендовать моб. тел. 098-448-66-37. Работают в Киеве.
Неактивен
Предлагаем Вашему вниманию следующие виды ремонтов классов эконом, стандарт и элит: комплексный ремонт с перепланировкой, комплексный ремонт без перепланировки и косметический ремонт. В рамках всех видов ремонта выполняются следующие работы: демонтажные работы, устройство потолка, стен и пола, замена/реставрация дверей и окон, электротехнические, малярные, сантехнические и монтажные работы и пр. Мы сами поставим все необходимые строительные и отделочные материалы, которые согласуем с Вами. По Вашему желанию – выполним комплектацию мебелью и предметами декора. Если же Вы не желаете расставаться со своей старой мебелью из массива, которая имеет уже не столь привлекательный вид, мы готовы выполнить её реставрацию.
Тел.: (044) 222 99 81, (050) 335 11 11
Е-mail: info@avr-comfort.com.ua
www.avr-comfort.com.ua
Неактивен
Выполняем ремонтно-отделочные работы любой сложности, как в комплексе так и частично. Большой опыт работ. Предлагаем полный спектр услуг: выезд специалиста для оценки и просчета сметы, помощь в выборе отделочного материала и доставка его на обьект, помощь в выборе дизайна вашей квартиры, индивидуальный подход к каждому клиенту, договорная стоимость оплаты возможны скидки, возможность составление договора на проведение ремонтно-отделочных работ. Вы можете посмотреть фото выполненых работ и их стоимость на сайте http://sites.google.com/site/remontnuerobotu/
тел 0669284351 Иван
Неактивен