На нашем форуме обсуждается ремонт квартир, офисов и зданий вообще, ремонт автомобилей, бытовой техники, мебели и прочего
Вы не зашли.
Наверно они есть у каждого, как вы с ними боретесь. Вот нас любят заливать водой, в суд идти лень, ругаться бесполезно, я решила делать так, нас заливают они, я ничего не вытираю, более того даже долью воды если мало, в результате страдают и нижние, которые бегут к нам, я показываю, что нас затопили верхние, таким образом сейчас борьбу с ними ведут наши нижние соседи, которые на данный момент готовы уже бежать в суд.
Неактивен
Сначала необходимо договориться с содедями "по хорошему", а если не поможет, то главное правильно оформить заявление и аргументирование иска (собрать всевозможные справки и счета).
В ЖЕКу должны подсказать.
Неактивен
А у кого их нет???? ![]()
Неактивен
они есть у всех!
)
Неактивен
ОЙ Соседи у меня одна старушка и мажоры какие-то Старушка звинит постоянно просит помочь, мажоры зовут гулять. Ну в общем весело.
Неактивен
соседи это еще что....у нас "директор дома" есть, кторая все про всех знае.....кто когда ушел, пришел и с кем
и еще морали почитать любит
Неактивен
xtvjlfyjdf написал:
Наверно они есть у каждого, как вы с ними боретесь. Вот нас любят заливать водой, в суд идти лень, ругаться бесполезно, я решила делать так, нас заливают они, я ничего не вытираю, более того даже долью воды если мало, в результате страдают и нижние, которые бегут к нам, я показываю, что нас затопили верхние, таким образом сейчас борьбу с ними ведут наши нижние соседи, которые на данный момент готовы уже бежать в суд.
Ваши проблемы решают соседи снизу, тоже выход. Однажды у меня был заказ. Одного клиента заливал сосед сверху. Пришлось насверлить ему дырок в потолке, чтоб вода стекала в тазик.
Неактивен